レシピブログ
鶏むね肉が安い!チンジャオムーネー弁当にしよう!!作り方はね、鶏むね肉は炒めるとかたくなるので、前日から観音開きにして塩麹につけたら、朝、細く切って、さらに片栗粉をまぶして焼いて、火が通ったら一旦取り出して、筍を炒めたら、むね肉を戻して、ピーマンも入れて、醤油+オイスタソース+顆粒鶏がらスープの素+砂糖を入れて、さっと炒めてできあがり〜! 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されて......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き