レシピブログ
鶏むね肉が安い!チンジャオムーネー弁当にしよう!!作り方はね、鶏むね肉は炒めるとかたくなるので、前日から観音開きにして塩麹につけたら、朝、細く切って、さらに片栗粉をまぶして焼いて、火が通ったら一旦取り出して、筍を炒めたら、むね肉を戻して、ピーマンも入れて、醤油+オイスタソース+顆粒鶏がらスープの素+砂糖を入れて、さっと炒めてできあがり〜! 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されて......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)