レシピブログ
今日はラストの前期テストです!!終わったら乾杯だ〜!!←ビール!!お昼ははる兄に置きごはんです!!うな玉丼にしよう!!鰻を洗って臭みを取ったら、ふわっとさせるために酒で蒸して串を抜いて、タレをかけてからめたら、タレを入れた卵を回しかけ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
炭火で作る『うな丼』
うなぎ嫌いはレンコンで...
薬味たっぷりさっぱりう...
夏野菜うな丼
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)