レシピブログ
鶏レバーが安い!そして成長期にも美肌にも最高の食材です!なのにさ、子供は苦手です。給食の人気メニューのレバーのかりん揚げにしよう!!味付けはね、レバーに醤油と酒で下味をつけたら、片栗粉をつけて、カリカリ揚げ焼きして、おろし生姜+ケチャップ+お好み焼きソースで味付けしたら出来上がり!!他にはね、●牛乳1本分!濃厚グラタン●キウイ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
レバーのトマトソースパ...
あっさりと豚レバー焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...