レシピブログ
材料(5個分)じゃが芋(メークイン)5個豚こま肉 300gマヨネーズ 適量パン粉 適量A塩・こしょう ふたつまみ片栗粉 小さじ2中濃ソース お好みで<作り方>【1】じゃが芋をよく洗い、芽を取り除く。耐熱のポリ袋に入れて電子レンジ600wで12分ほど加熱し、竹串を刺してスッと入るまで加熱する。【2】【1】を袋から取り出してアルミホイ......
たねはレンジで楽ちん ...
揚げません!レンチン時...
お肉屋さんのカレーコロ...
アランチーニ(ライスコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット