レシピブログ
材料(5個分)じゃが芋(メークイン)5個豚こま肉 300gマヨネーズ 適量パン粉 適量A塩・こしょう ふたつまみ片栗粉 小さじ2中濃ソース お好みで<作り方>【1】じゃが芋をよく洗い、芽を取り除く。耐熱のポリ袋に入れて電子レンジ600wで12分ほど加熱し、竹串を刺してスッと入るまで加熱する。【2】【1】を袋から取り出してアルミホイ......
残りカレーコロッケ
プチっとキムチーズなコ...
お肉屋さんのカレーコロ...
海老カツ風コロッケ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...