レシピブログ
骨がごぼうなので、骨まで丸ごと食べられるルフィのお肉です!!作り方はこちらです!!【材料】1個分鶏もも肉 2枚ごぼう 1/2本(A)醬油・砂糖 各大さじ2おろしにんにく 小さじ1カレー粉 大さじ1/2<作り方>【1】ごぼうをフライパンの長さに合わせて折る(切ってもOK)。耐熱のポリ袋に入れ、電子レンジ600wで2分ほど、やわらかくなるまで加熱する。【2】鶏肉2枚を広げてお......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
肉球クッキー
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...