骨まで食べられるルフィのお肉を作ろう!! レシピあり

骨まで食べられるルフィのお肉を作ろう!!
  1. 1
    おいしそう!

骨がごぼうなので、骨まで丸ごと食べられるルフィのお肉です!!作り方はこちらです!!【材料】1個分鶏もも肉    2枚ごぼう     1/2本(A)醬油・砂糖   各大さじ2おろしにんにく 小さじ1カレー粉    大さじ1/2<作り方>【1】ごぼうをフライパンの長さに合わせて折る(切ってもOK)。耐熱のポリ袋に入れ、電子レンジ600wで2分ほど、やわらかくなるまで加熱する。【2】鶏肉2枚を広げてお......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!