味噌作り。 レシピあり

味噌作り。
  1. おいしそう!

2月23日(火)の晩御飯は・・・豚の肩ロースで豚サラダ。圧力鍋で40分茹でた豚を醤油だれにドボンと入れて、1時間漬け、食べる直前に醤油だれと玉ねぎでオニオンドレッシングを作り、野菜と一緒に盛ってドレッシングをたっぷりかけていただきます!肩ロースは同時に3本茹でて醤油だれに漬けたので、明日はチャーシューになっている。 @野菜がたっぷり食べられる〜豚サラダ・・・370円@しらすとカニカマのチャーハン・......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!