レシピブログ
3月10日(水)の晩御飯は・・・ 鶏の山賊焼き。にんにくと生姜がきいて美味しい。これを作ると、お友達に作り方教えて〜って言われる。たれに漬け込んで焼くだけ。でも、お友達うまくいかなくて焦げちゃった。って。焼き方書いたので、もう1度やってみてね。 @ジュ〜シ〜鶏の山賊焼き・・・380円/3本 @干し海老でブイヤベーススープ・・・130/2杯分 @ベーコンしそチーズのクロックムッ......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん