春巻が余ったので、試しに作ってみました!
想像以上においしくてびっくり!(๑°o°๑)
★材料
(2人分)
にんじん
1本
じゃがいも
1個
スライスチーズ
2枚
春巻き
4〜6枚
塩コショウ
適量
ケチャップ
適量
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんとじゃがいもは千切りにし、レンジで5分過熱する。そこに塩コショウをふる。
2.
春巻きに1とスライスチーズ乗せ、四角くなるように包む。水で軽くのり付けをする。
3.
フライパンに油を少し多めに熱し、春巻きの両面をこんがり焼き上げる。
4.
器に盛って完成!ケチャップをつけて召し上がれ♪
レンジをした後、野菜が固いと感じれば追加で1〜2分温めてください。