レシピブログ
ほぼ毎日何かしら干している私ですが・・・今回はこれ。 鶏ももの一夜干しのグリル いつものベーコンを作るように、というかかなり手抜きバージョンで。 いろんな魚や肉を干してきたのに、なぜか鶏もも肉だけはまだやってななかったことに気づき、やってみました。 鶏ももに少しだけ多めの塩と砂糖をして数時間寝かす。 軽く塩抜きしたら水気をふいて半日ほど風乾。 それをグリルで焼く。 もう焼いてるときから脂がじゅ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....