レシピブログ
ほぼ毎日何かしら干している私ですが・・・今回はこれ。 鶏ももの一夜干しのグリル いつものベーコンを作るように、というかかなり手抜きバージョンで。 いろんな魚や肉を干してきたのに、なぜか鶏もも肉だけはまだやってななかったことに気づき、やってみました。 鶏ももに少しだけ多めの塩と砂糖をして数時間寝かす。 軽く塩抜きしたら水気をふいて半日ほど風乾。 それをグリルで焼く。 もう焼いてるときから脂がじゅ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...