レシピブログ
ほぼ毎日何かしら干している私ですが・・・今回はこれ。 鶏ももの一夜干しのグリル いつものベーコンを作るように、というかかなり手抜きバージョンで。 いろんな魚や肉を干してきたのに、なぜか鶏もも肉だけはまだやってななかったことに気づき、やってみました。 鶏ももに少しだけ多めの塩と砂糖をして数時間寝かす。 軽く塩抜きしたら水気をふいて半日ほど風乾。 それをグリルで焼く。 もう焼いてるときから脂がじゅ......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...