かぶとエリンギのコチュジャン醤油豆乳炒め レシピあり

かぶとエリンギのコチュジャン醤油豆乳炒め
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    おいしそう!

かぶとエリンギのコチュジャン醤油豆乳炒め かぶは皮をむかず8つに切り、葉っぱも切る。 エリンギは薄切りに。 油でこれを炒め、味付けは塩胡椒、顆粒鶏ガラスープ、コチュジャン、醤油、酒。 最後に豆乳をとうにゅー しばらくなじませたら火を止める。 これも美味しかった また違う野菜でやってみよう。 2014 5.20...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)