レシピブログ
きゅうりと干しエリンギの白わた鶏スープ ゆで鶏は胸肉だったので、顆粒鶏ガラスープをちょっと入れて ついでに昆布茶もちょっと入れて きゅうりをピーラーで縦にスライスしたもの、皮もいれて、 小さく刻んで干していたエリンギも入れて煮ました。 味を見ながら塩麹を少々と胡椒をガリガリ。 それから、メレンゲを作ろうと思ったのですが 私はふつーの泡だて器しか持ってなくて かき回すパワーがなかった......
可愛い目玉焼き☆ハート...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
☆たたきキュウリの“ど...
キュウリとピーマンの、...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット