ブナピーの酒粕味噌漬けのグリル 一晩漬かったブナピー レシピあり

ブナピーの酒粕味噌漬けのグリル 一晩漬かったブナピー
  1. 1
    おいしそう!

ブナピーの酒粕味噌漬けのグリルと~一晩漬かったやつ 大好きな酒粕+味噌漬け。 さっとゆがいたブナピーを漬けました。 まだ漬かりが浅いものは、グリルで焼きまして 香ばしい酒粕味噌ごといただきます そして、一晩漬けたら さらになじんでいますので、そのままで。 酒粕と味噌の割合は6:4くらい。 酒粕好きにはたまらんと思います 2014 5.28...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)