レシピブログ
塩サバで時短コンフィ真空調理 またまた真空調理です。 すでにおろしてある甘塩さばを使ったので 塩をふって一晩ねかすことなくできます。 ジップロックに塩さば、にんにく、ローリエ、パセリの茎、鷹の爪、オリーブオイルを入れ 密封したら、沸騰して火を消した鍋のお湯に冷めるまでつけておくだけ。 ジップロックは耐熱温度が100℃なので うっかり鍋肌にくっついて袋が裂けてしまわないよう わたしはザルを入れて、......
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
サバの蒲焼き
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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