レシピブログ
豆苗とかんぴょうとベーコンの豆板醤豆乳炒め 豆苗を切り、かんぴょうはお湯で戻し、ベーコンを切る。 ベーコンを炒め、かんぴょうと豆苗を入れてさらに炒める。 豆板醤と塩麹、鶏がらスープで味付けし、豆乳を入れてさらに炒める。 まろやかでピリ辛の味がかんぴょうにもしっかりしみて美味しかった ただし、今回は自家製ベーコンじゃなくて、 使い切りたいがために もらった 市販ベーコンを使ったのよねえ......
ホウレンソウとベーコン...
餃子の皮とマフィン型で...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...