レシピブログ
コンフィのオイルでカリサクウマ小町麩 先日、サバのコンフィを作って、そのオイルにホタルイカを漬けていたのですが ホタルイカを食べつくして、味付きオイルだけが残っていました。 また何かを漬けるほどの量ではなかったので そのオイルをパセリの茎やニンニクや鷹の爪ごとフライパンに開け 温めたところで小町麩をイン これだけでいいかなと思ったのですが、パルメザンチーズを少々フリフリしてみました。......
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
「海老とアボカドのオイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...