コンフィのオイルでカリサクウマ麩 レシピあり

コンフィのオイルでカリサクウマ麩
  1. 1
    おいしそう!

コンフィのオイルでカリサクウマ小町麩 先日、サバのコンフィを作って、そのオイルにホタルイカを漬けていたのですが ホタルイカを食べつくして、味付きオイルだけが残っていました。 また何かを漬けるほどの量ではなかったので そのオイルをパセリの茎やニンニクや鷹の爪ごとフライパンに開け 温めたところで小町麩をイン これだけでいいかなと思ったのですが、パルメザンチーズを少々フリフリしてみました。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)