レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し人参のハニーマスタードマリネ 人参をピーラーで裂いて、干しておきます。 それを取りこんだら、さっと洗ってしぼり、マリネ液に漬けておいてオワリ。 マリネ液は、酢、塩、胡椒、メイプルシロップ、粒マスタード、オリーブオイル。 確か前はパプリカでやったのですが、 このマリネが結構ハマるのですよ 人参を干すことで、甘みが濃縮されるというか、かみしめるのが楽しい デパ地下のお惣菜レベルの出......
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
バター・牛乳不使用!!...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...