レシピブログ
干し人参のハニーマスタードマリネ 人参をピーラーで裂いて、干しておきます。 それを取りこんだら、さっと洗ってしぼり、マリネ液に漬けておいてオワリ。 マリネ液は、酢、塩、胡椒、メイプルシロップ、粒マスタード、オリーブオイル。 確か前はパプリカでやったのですが、 このマリネが結構ハマるのですよ 人参を干すことで、甘みが濃縮されるというか、かみしめるのが楽しい デパ地下のお惣菜レベルの出......
人参だけでご馳走気分♪...
人参と福神漬のサラダ
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...