煮干しアンチョビペーストでバーニャカウダソース レシピあり

煮干しアンチョビペーストでバーニャカウダソース
  1. 4
    おいしそう!

そして、それを使って~ 煮干しアンチョビペーストでバーニャカウダソース 煮干しのアンチョビペースト、オリーブオイル、マヨネーズ、昆布茶をまぜて火にかけ、 温まったら器にイン。 塩分控えめにしたのでパンチがゆるいけど、 なかなか美味しくできました 煮干しは大好きで、出汁に使ったあとも必ず食べます。 煮干しの南蛮漬け も大好きなんですが、これも上手くいきました 煮干しは太陽の光を浴びているから、栄養......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)