レシピブログ
2日寝かせたにんにく砂肝ときゅうり炒め 砂肝は銀皮を取って薄切りに、銀皮は千切りに。 ポリ袋に砂肝に塩、にんにく、パセリの茎、ローリエを入れて2日間寝かせておき、 (コンフィと同じ下ごしらえ) それをきゅうりと炒めあわせました。 砂肝に下味をつけて寝かせておいたので、追加の味付けは塩だけで十分。 砂肝を薄切りと細かい千切りと切り分けていたので 砂肝のコリコリときゅうりのシャキシャキの3種類の食感......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
たたきキュウリとみょう...
キュウリの七味山椒和え
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!