レシピブログ
2日寝かせたにんにく砂肝ときゅうり炒め 砂肝は銀皮を取って薄切りに、銀皮は千切りに。 ポリ袋に砂肝に塩、にんにく、パセリの茎、ローリエを入れて2日間寝かせておき、 (コンフィと同じ下ごしらえ) それをきゅうりと炒めあわせました。 砂肝に下味をつけて寝かせておいたので、追加の味付けは塩だけで十分。 砂肝を薄切りと細かい千切りと切り分けていたので 砂肝のコリコリときゅうりのシャキシャキの3種類の食感......
ヘルシーなインドのサラ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
3分!万能!副菜♪ キ...
煮切りみりんで作る♪キ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...