レシピブログ
麩がやさしく味を吸う きゅうりと麩の梅マヨあえ これは作りたてじゃなくて、少し時間置くとグー 麩にやさしい味がしみてうんま~い きゅうりをピーラーで裂き、塩水につけておき、洗ったら水気をとる。 刻んだ大葉、叩いた梅、小町麩、マヨネーズであえるだけ。 しばらく置いておくと、麩にやさしい味がしみるのです これはいいっ。また作ろうっと きゅうり1本 大葉2~3枚 梅干し 1個 小町麩 数個 マヨネーズ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
たたきキュウリとみょう...
キュウリの七味山椒和え
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット