レシピブログ
麩がやさしく味を吸う きゅうりと麩の梅マヨあえ これは作りたてじゃなくて、少し時間置くとグー 麩にやさしい味がしみてうんま~い きゅうりをピーラーで裂き、塩水につけておき、洗ったら水気をとる。 刻んだ大葉、叩いた梅、小町麩、マヨネーズであえるだけ。 しばらく置いておくと、麩にやさしい味がしみるのです これはいいっ。また作ろうっと きゅうり1本 大葉2~3枚 梅干し 1個 小町麩 数個 マヨネーズ......
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
キュウリと大根の酸辣即...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)