レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐のワサビ塩麹漬け 豆腐の味噌漬け、梅醤油麹漬けと作ってきましたが、 今回は塩麹とワサビを使いました。 作り方は、水気をよーく切った豆腐にワサビをぬり そのまわりに塩麹を塗ってポリ袋で密封して2日間置いただけ。 たべるときは、塗ったわさびと塩麹をぬぐって切ります。 ワサビをけっこうたっぷりと塗ったので どんな具合になるかとおもったのですが うんま~~い 塩麹でねっとりとや......
豚バラの塩わさびカリカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさびバター醤油のパス...
まぐろほほ肉のわさび醤...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)