レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐のワサビ塩麹漬け 豆腐の味噌漬け、梅醤油麹漬けと作ってきましたが、 今回は塩麹とワサビを使いました。 作り方は、水気をよーく切った豆腐にワサビをぬり そのまわりに塩麹を塗ってポリ袋で密封して2日間置いただけ。 たべるときは、塗ったわさびと塩麹をぬぐって切ります。 ワサビをけっこうたっぷりと塗ったので どんな具合になるかとおもったのですが うんま~~い 塩麹でねっとりとや......
3分で簡単♪かまぼこの...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単一品☆焼きナスと舞...
簡単おつまみ♡はんぺん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...