レシピブログ
豆腐のワサビ塩麹漬け 豆腐の味噌漬け、梅醤油麹漬けと作ってきましたが、 今回は塩麹とワサビを使いました。 作り方は、水気をよーく切った豆腐にワサビをぬり そのまわりに塩麹を塗ってポリ袋で密封して2日間置いただけ。 たべるときは、塗ったわさびと塩麹をぬぐって切ります。 ワサビをけっこうたっぷりと塗ったので どんな具合になるかとおもったのですが うんま~~い 塩麹でねっとりとや......
わさびマヨネーズツナト...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
塩とわさびだけでご飯が...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜