レシピブログ
炒りパン粉入りサンチュのシーザー風サラダ サンチュはざくざくと太めの千切りにする。 パン粉はフライパンで炒ってクルトン代わりに。 レモン汁、マヨネーズ、ヨーグルト、パルメザンチーズ、塩胡椒、オリーブオイルをあわせる。 シンプルな材料だけど、炒りパン粉がいいアクセントになって美味しくできました <1皿分> サンチュ 3~4枚 パン粉 1/2カップ レモン汁 大さじ1 マヨネーズ......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...