レシピブログ
炒りパン粉入りサンチュのシーザー風サラダ サンチュはざくざくと太めの千切りにする。 パン粉はフライパンで炒ってクルトン代わりに。 レモン汁、マヨネーズ、ヨーグルト、パルメザンチーズ、塩胡椒、オリーブオイルをあわせる。 シンプルな材料だけど、炒りパン粉がいいアクセントになって美味しくできました <1皿分> サンチュ 3~4枚 パン粉 1/2カップ レモン汁 大さじ1 マヨネーズ......
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...