レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スライス大根とピーマンの塩昆布玉子炒め 大根はスライサーで極薄のスライスにし半分に切り(半月形)、ピーマンは千切りに。 サラダ油で大根とピーマンを炒め、顆粒鶏がらスープと塩昆布で味付け。 いったん取り出し、玉子を炒めます。 野菜と玉子をあわせて、黒胡椒をガリガリ。 極薄切りにした大根が味をしっかり含み、玉子とあわさってまろやかに。 野菜は切り方だけでも味が変わってくるのが楽しいですね <2人分>......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根の葉とツナの炒め物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!