レシピブログ
1分簡単 きゅうりのすりごまナムル 輪切りにしたきゅうりに、塩、醤油、すりごま、顆粒鶏ガラスープ、ごま油をあわせるだけ。 <2人前> きゅうり 2本 塩 少々 醤油 小さじ1 すりごま 大さじ1 顆粒鶏ガラスープ 小さじ2 ごま油 大さじ1 鶏ガラスープのもとがきゅうりによくなじんで 切って混ぜてすぐなのに、しっかりと味がなじんでます。 うますぎて、きゅうり1本分なんてソッコーで胃の中に消えまし......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...