レシピブログ
かぶ1つで和風カルパッチョ カブの葉をみじん切りにし、かぶの皮は粗みじんに。 皮をむいたかぶはスライサーで薄く切ります。 薄切りにしたかぶを皿にならべ、葉っぱと皮はごま油で炒めます。 炒めたら、かつお節とすりごまと昆布茶を加えて自家製ポン酢で味付け。 それを、お皿にしいたかぶスライスの上にかけ さらにポン酢とごま油をふりかけておわり。 スライスかぶと味付け葉っぱのコラボは合わないわけがない。 あ......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...