レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶ1つで和風カルパッチョ カブの葉をみじん切りにし、かぶの皮は粗みじんに。 皮をむいたかぶはスライサーで薄く切ります。 薄切りにしたかぶを皿にならべ、葉っぱと皮はごま油で炒めます。 炒めたら、かつお節とすりごまと昆布茶を加えて自家製ポン酢で味付け。 それを、お皿にしいたかぶスライスの上にかけ さらにポン酢とごま油をふりかけておわり。 スライスかぶと味付け葉っぱのコラボは合わないわけがない。 あ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...