きゅうりのステーキのパルメザンチーズがけ レシピあり

きゅうりのステーキのパルメザンチーズがけ
  1. 5
    おいしそう!

きゅうりのステーキのパルメザンチーズがけ きゅうりに塩胡椒してオリーブオイルで焼いて、粉チーズをかけただけ。 <一皿分> きゅうり 1本 塩胡椒 少々 オリーブオイル 大さじ1 パルメザンチーズ 大さじ1 粉チーズじゃなくて削るやつだったらもっと美味しいだろうなあ 2014 7.6...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)