きゅうりのステーキのパルメザンチーズがけ
きゅうりに塩胡椒してオリーブオイルで焼いて、粉チーズをかけただけ。
<一皿分>
きゅうり 1本
塩胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
粉チーズじゃなくて削るやつだったらもっと美味しいだろうなあ
2014 7.6...
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エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)