レシピブログ
時短! 手綱こんにゃくのさっと照り焼き煮 煮詰めなくても足がしみしみ 手綱こんにゃくしたものを1分ほど湯がいてお湯を捨てたら 熱い鍋にもどしたこんにゃくに、みりん、おろし生姜、醤油を入れて 箸でやさしく混ぜながら照り煮に。 汁気が飛んだらすりごまをからめておわり。 たぶん5分くらいしか煮詰める作業してないのに 味はしっかりしみしみ これからはこれでいこうと決めました <3人......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....