レシピブログ
時短! 手綱こんにゃくのさっと照り焼き煮 煮詰めなくても足がしみしみ 手綱こんにゃくしたものを1分ほど湯がいてお湯を捨てたら 熱い鍋にもどしたこんにゃくに、みりん、おろし生姜、醤油を入れて 箸でやさしく混ぜながら照り煮に。 汁気が飛んだらすりごまをからめておわり。 たぶん5分くらいしか煮詰める作業してないのに 味はしっかりしみしみ これからはこれでいこうと決めました <3人......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋