味玉 ポン酢漬けバージョン レシピあり

味玉 ポン酢漬けバージョン
  1. おいしそう!

味玉 ポン酢漬けバージョン 味玉もいろんなバージョン作ってきましたが、今回は自家製ポン酢漬け。 これは2日ほど漬けたもの。 ポン酢のさわやかな酸味がとってもいいですね 2014 7.12...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)