いちごと生ハムのバゲット

いちごと生ハムのバゲット
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

いちごの甘さの生ハムの塩だけが最高!

★材料

(1人分)

  • ベビーリーフ

    20g

  • 生ハム

    20g

  • いちご

    3個

  • モッツァレラチーズ

    20g

  • フランスパン

    3切

  • オリーブオイル

    適量

  • 適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    フランスパンを好みの厚さにカット

  2. 2.

    いちごを半分にカット、ベビーリーフと一緒に水洗いし、水気を取る。

  3. 3.

    モッツァレラチーズを食べやすい大きさに丸める

  4. 4.

    フランスパンに2.3をトッピングし、
    オリーブオイルと塩をかけて、できあがり。

★ワンポイントアドバイス

簡単美味しい、おしゃれバゲット