レシピブログ
冷製蒸しきゅうりの生ハムしそ巻き きゅうりの皮をむいてシリコンスチーマーで3分半ほどチン すると、きゅうりがくにゃくにゃになります。 「し」とか「つ」の字に曲がるくらい。決して「L」とか「V」ではない。 そこへすかさず自家製めんつゆをふって味をしみしみ。 粗熱がとれるまで冷ましておきます。 生ハムを少し重なるように4枚ずらして並べ その上に大葉を4枚しきます。 そこに胡椒をガリ......
じゃがいもとハムのフレ...
いちじくと生ハムのオー...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
バジルと生ハムのキャロ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...