レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷製蒸しきゅうりの生ハムしそ巻き きゅうりの皮をむいてシリコンスチーマーで3分半ほどチン すると、きゅうりがくにゃくにゃになります。 「し」とか「つ」の字に曲がるくらい。決して「L」とか「V」ではない。 そこへすかさず自家製めんつゆをふって味をしみしみ。 粗熱がとれるまで冷ましておきます。 生ハムを少し重なるように4枚ずらして並べ その上に大葉を4枚しきます。 そこに胡椒をガリ......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
びわとアスパラの生ハム...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...