レシピブログ
で、そのナスの皮を使って・・・ ナスの皮の塩昆布炒め このナスの皮の色で黄緑なのが少しわかりますかね。 炒めて少し変色してますが、皮が黄緑だったんですよ~ 皮をあく抜きして、水気をとったら ごま油で炒め、いたまったところで塩昆布を入れてなじませてオワリ。 ナスの皮のキュッキュッとした食感に塩昆布が負けないというか ちょっとした一皿になりました 2014 7.16...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
10分で作れちゃう♪激...
ナスとゴーヤの中華風お...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】