島らっきょうのマヨ塩昆布炒め レシピあり

島らっきょうのマヨ塩昆布炒め
  1. おいしそう!

ということで、昨日はお土産の島らっきょうをいただきました いろいろ作りたいので、まずは半分ほど使って。 島らっきょうのマヨ塩混布炒め 島らっきょうを食べやすい大きさに切って マヨネーズでソテーして、そこに塩昆布を投入ただけ。 美味しいだろうと思っていましたが、ほんとに美味しかった~~ 小躍りした 島らっきょうをいただくのは人生何度目かなのですが また一段と美味しくて 「島らっきょうバンザー......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)