レシピブログ
ゴーヤのポテサラ詰め焼き 味噌味と海苔チーズ味 まずはシンプルなポテトサラダを作っておきます。 味付けは塩胡椒にマヨネーズ。 ゴーヤはわたを除いて輪切りにしておきます。 一種類はポテサラをつめて、味噌を塗って両面焼いたもの。 味噌を塗った面はさっと焼いたので香ばしく焦げてます。 もう一種類はポテサラに自家製梅焼き海苔の佃煮を混ぜ 両面焼いてから粉チーズをふったもの。 どちらも油を......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤの卵スープ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...