ゴーヤのポテサラ詰め焼き 味噌味と海苔チーズ味 レシピあり

ゴーヤのポテサラ詰め焼き 味噌味と海苔チーズ味
  1. おいしそう!

ゴーヤのポテサラ詰め焼き 味噌味と海苔チーズ味 まずはシンプルなポテトサラダを作っておきます。 味付けは塩胡椒にマヨネーズ。 ゴーヤはわたを除いて輪切りにしておきます。 一種類はポテサラをつめて、味噌を塗って両面焼いたもの。 味噌を塗った面はさっと焼いたので香ばしく焦げてます。 もう一種類はポテサラに自家製梅焼き海苔の佃煮を混ぜ 両面焼いてから粉チーズをふったもの。 どちらも油を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)