レシピブログ
野菜のジャージャー麺風 温玉のせ これ、野菜しか入ってないのだけど、 かなりボリューミーで食べ応え大 蒸し大豆を使い切ろうと思い、肉味噌風を作りました。 材料は、蒸大豆を刻んだもの、ネギのみじん切り、おろし生姜、冷凍していたエノキのみじん切り、味噌、コチュジャン、酒、みりん、醤油、顆粒鶏ガラスープ。 ・・・だったと思う。 肉味噌風はこの材料を煮詰めただけ。 後は千切りキャベツを皿......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ