野菜のジャージャー麺風 温玉のせ レシピあり

野菜のジャージャー麺風 温玉のせ
  1. 1
    おいしそう!

野菜のジャージャー麺風 温玉のせ これ、野菜しか入ってないのだけど、 かなりボリューミーで食べ応え大 蒸し大豆を使い切ろうと思い、肉味噌風を作りました。 材料は、蒸大豆を刻んだもの、ネギのみじん切り、おろし生姜、冷凍していたエノキのみじん切り、味噌、コチュジャン、酒、みりん、醤油、顆粒鶏ガラスープ。 ・・・だったと思う。 肉味噌風はこの材料を煮詰めただけ。 後は千切りキャベツを皿......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)