レシピブログ
さて、実家の家庭菜園では夏野菜がたっぷり収穫できたらしいのですが 野生?の青じそなどイヤってほどぼーぼーになっていて 「使い切れんわぁ」 ・・・と送ってきてくれました 届いた青じそを枝から一枚一枚ちぎって、水洗いし、さらに一枚一枚水気を取り、 サイズ別に分けていくと・・・ 大きいボウルにぎっしりあります ・・・これだけでなかなかの作業なので、途中休憩しながらやりました。 野生?の青じそだから、大......
キャベツとえびとはんぺ...
ささみたらこ&青じそ冷...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそでジェノベーゼソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...