レシピブログ
なすの皮のからし醤油あえ なすのからし醤油もみは子どもの頃、ときどき父が作ってくれた思い出の味。 それの皮バージョンです。 ピーラーで裂いた皮を適当な大きさに切り 塩をしてもんで、水洗いします。 水気をしぼったところにからしと醤油を入れてもみもみすればできあがり。 なすの皮だけだとどうだろうと思ったのですが 食感も楽しくて美味しかった <一皿分> なすの皮 2つ分 塩もみ用の......
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとしめじのおかか和...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...