レシピブログ
つるむらさきの柚子胡椒めんつゆあえ つるむらさきのすこしねっとりとしたある食感、好きです 今回は最速で洗い物も最少限に。 つるむらさきは洗って、切ってからシリコンスチーマーでチン。 1/2袋分で1分だったかな? チョットワスレタケド 蓋をしたまま少し蒸らして、水気を切ったら、 柚子胡椒とめんつゆをその中に入れ、全体にあえます。 お皿に盛ったらかつおぶしをトッピングして出来上がり ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋