レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
翌朝の煮凝りもおいしい♪ 手羽元と大根のコチュジャン煮 大根と手羽元をピリッと辛みのきいた煮物にしてみました。 大根は皮をむいて分厚めの拍子木切りにし、皮は千切りに。 鍋に大根、水、ニンニク、生姜を入れて煮て 煮立ったら手羽元を入れてさらに煮ます。 顆粒鶏ガラスープとコチュジャン、豆板醤、砂糖、酢、醤油を入れて 煮詰めてできあがり。 ちょい辛で美味しくできあがりました 翌日は煮凝......
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト