レシピブログ
翌朝の煮凝りもおいしい♪ 手羽元と大根のコチュジャン煮 大根と手羽元をピリッと辛みのきいた煮物にしてみました。 大根は皮をむいて分厚めの拍子木切りにし、皮は千切りに。 鍋に大根、水、ニンニク、生姜を入れて煮て 煮立ったら手羽元を入れてさらに煮ます。 顆粒鶏ガラスープとコチュジャン、豆板醤、砂糖、酢、醤油を入れて 煮詰めてできあがり。 ちょい辛で美味しくできあがりました 翌日は煮凝......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド