レシピブログ
翌朝の煮凝りもおいしい♪ 手羽元と大根のコチュジャン煮 大根と手羽元をピリッと辛みのきいた煮物にしてみました。 大根は皮をむいて分厚めの拍子木切りにし、皮は千切りに。 鍋に大根、水、ニンニク、生姜を入れて煮て 煮立ったら手羽元を入れてさらに煮ます。 顆粒鶏ガラスープとコチュジャン、豆板醤、砂糖、酢、醤油を入れて 煮詰めてできあがり。 ちょい辛で美味しくできあがりました 翌日は煮凝......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子