レシピブログ
自家製油揚げを生姜醤油で 手作りのものはやっぱり美味しいですねえ 大好きな豆腐で油揚げを作ってみました。 木綿豆腐を水切りし、1センチ弱の厚みに切ってキッチンペーパーに包み、取り換えながらさらに水切り。 合計で数時間水切りしました。 豆腐の水気をキッチンペーパーでおさえ、 低温の油で揚げ焼きにしました。 きつね色になったところで最後に高温にしてパリッとさせました。 油は数ミリ浸か......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト