レシピブログ
自家製油揚げを生姜醤油で 手作りのものはやっぱり美味しいですねえ 大好きな豆腐で油揚げを作ってみました。 木綿豆腐を水切りし、1センチ弱の厚みに切ってキッチンペーパーに包み、取り換えながらさらに水切り。 合計で数時間水切りしました。 豆腐の水気をキッチンペーパーでおさえ、 低温の油で揚げ焼きにしました。 きつね色になったところで最後に高温にしてパリッとさせました。 油は数ミリ浸か......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...