レシピブログ
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自家製油揚げを生姜醤油で 手作りのものはやっぱり美味しいですねえ 大好きな豆腐で油揚げを作ってみました。 木綿豆腐を水切りし、1センチ弱の厚みに切ってキッチンペーパーに包み、取り換えながらさらに水切り。 合計で数時間水切りしました。 豆腐の水気をキッチンペーパーでおさえ、 低温の油で揚げ焼きにしました。 きつね色になったところで最後に高温にしてパリッとさせました。 油は数ミリ浸か......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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