いんげんと自家製ベーコンで♪ 青椒肉絲風 レシピあり

いんげんと自家製ベーコンで♪ 青椒肉絲風
  1. おいしそう!

青椒ではなくていんげんで、肉はベーコンけろけろけろっぴ 黄色いのはじゃがいも。 いんげん、人参、じゃがいもを千切りにして、ベーコンとともに油で炒めます。 火が通ったら、軽く塩をして、顆粒鶏ガ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)