レシピブログ
青椒ではなくていんげんで、肉はベーコンけろけろけろっぴ 黄色いのはじゃがいも。 いんげん、人参、じゃがいもを千切りにして、ベーコンとともに油で炒めます。 火が通ったら、軽く塩をして、顆粒鶏ガラスープをふって、 最後にあわせだれをからめてできあがり。 美味しくできました~~きゃっWハート あわせだれは、おろし生姜、酒、みりん、豆板醤、オイスターソース、醤油。 自家製ベー......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草のベーコン巻...
じゃがいもとベーコンの...
簡単!!たっぷり きの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り