チーズイン高野豆腐の磯辺焼き からしマヨだれ レシピあり

チーズイン高野豆腐の磯辺焼き からしマヨだれ
  1. おいしそう!

チーズイン高野豆腐の磯辺焼き からしマヨだれ ゆっくり料理のことを考える時間がなくて とりあえず高野豆腐を使いきろうということで。 スライスチーズをはさみ、焼き海苔を巻いて 油をしいたフライパンで両面焼きました。 火が通ったところで、あわせだれをからめただけ。 あわせだれは、酒、みりん、醤油、練りがらし、マヨネーズ。 高野豆腐を揚げたり焼いたりしたら、中がとろりとなるので チーズ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)