砂肝の銀皮とごぼうのにんにく生姜炒め レシピあり

砂肝の銀皮とごぼうのにんにく生姜炒め
  1. おいしそう!

砂肝の銀皮とごぼうのにんにく生姜炒め 砂肝の銀皮だけを使って、ごぼうとあわせて炒め物にしました。 銀皮のとごぼうの食感のコラボが最高です 銀皮には塩をしておき、油をしいたフライパンでごぼうとと......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)