レシピブログ
砂肝の銀皮とごぼうのにんにく生姜炒め 砂肝の銀皮だけを使って、ごぼうとあわせて炒め物にしました。 銀皮のとごぼうの食感のコラボが最高です 銀皮には塩をしておき、油をしいたフライパンでごぼうとともに炒めます。 あ、生姜とニンニクを細かく切ったのも入れます。 ほぼ火が通ったら、醤油をちょんちょんちょんとかけて蓋をして少し蒸らしてできあがり。 シンプルな味付けだけど、すごく美味しい 私、......
蓮根・ごぼう・人参のか...
サクッと美味しい♪ごぼ...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...