レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げない油淋鶏 鶏むね肉は観音開きに。まだ厚いところはちころぢころ包丁を入れておきます。 それをポリ袋に入れ、重曹塩水に2~3時間浸けておきます。 重曹水を捨てたら、油をしかないフライパンで蒸し焼きに。 最初は焦げ目がつくように中火~強火。途中からは弱火で。 数分焼いたら、蓋をしてしばらく蒸らします。 肉を取り出して、切り分け、お皿に盛ります。 のこった煮汁は肉の上からかけ、 あ......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ