漬けておくだけ♪ アボカドのにんにく醤油漬け レシピあり

漬けておくだけ♪ アボカドのにんにく醤油漬け
  1. 1
    おいしそう!

漬けておくだけ♪ アボカドのにんにく醤油漬け 熟れ頃食べ頃のアボカドを漬けにしました。 わさび醤油漬けもおいしいけど、これも美味しい~ 切ったアボカドを刻みにんにくを入れた醤油に漬けておくだけ。 1時間くらいも漬けておけば、いい感じに味がしみます。 ちなみにこれは3~4時間漬けておいたもの。...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)