レシピブログ
箸が止まらない♪ ピーマンだけ中華炒め ピーマンしか使ってないのに まじウマだったので、記録に残しておきます。 ピーマンはざっくりと切り、 ごま油で、おろし生姜、刻みにんにくと鷹の爪を入れてピーマンを炒め、軽く塩をする。 そこに顆粒鶏ガラスープを加え、醤油で味付けしてできあがり。 おろし生姜小さじ1、鷹の爪1/2本、にんにく1かけ、顆粒鶏ガラスープ小さじ1、醤油小さじ1/2< 塩少......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...