レシピブログ
箸が止まらない♪ ピーマンだけ中華炒め ピーマンしか使ってないのに まじウマだったので、記録に残しておきます。 ピーマンはざっくりと切り、 ごま油で、おろし生姜、刻みにんにくと鷹の爪を入れてピーマンを炒め、軽く塩をする。 そこに顆粒鶏ガラスープを加え、醤油で味付けしてできあがり。 おろし生姜小さじ1、鷹の爪1/2本、にんにく1かけ、顆粒鶏ガラスープ小さじ1、醤油小さじ1/2< 塩少......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...