レシピブログ
さんまの生姜焼き さんまが安かったのでゲット 生姜焼きにしました~ おいしいぞ~ さんまは三枚におろし、軽めに塩胡椒をして小麦粉をはたき、 油をしいたフライパンで両面焼きます。 中まで火が通ったら、あわせておいたたれをからめてできあがり <2人分> さんま 2尾 塩胡椒 少々 小麦粉 適量 油 適量 おろし生姜 小さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 醤油 小さじ......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋