レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの生姜焼き さんまが安かったのでゲット 生姜焼きにしました~ おいしいぞ~ さんまは三枚におろし、軽めに塩胡椒をして小麦粉をはたき、 油をしいたフライパンで両面焼きます。 中まで火が通ったら、あわせておいたたれをからめてできあがり <2人分> さんま 2尾 塩胡椒 少々 小麦粉 適量 油 適量 おろし生姜 小さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 醤油 小さじ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ