豆腐と酒粕のチーズディップ レシピあり

豆腐と酒粕のチーズディップ
  1. おいしそう!

豆腐と酒粕のチーズディップ 昨日はずいぶん涼しいというか寒かったので 体温め作戦で酒粕を使ったディップを作りました。 絹ごし豆腐のふわふわと酒粕の香りがあわさって 大好きな味のディップができ......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。