レシピブログ
鶏皮と絹さやのからし醤油あえ 鍋ひとつで作ります。 小鍋にお湯をわかし、鶏皮を入れてゆで、 鶏皮をあげる少し前に、切った絹さやを入れて軽く湯通し。 鶏皮と絹さやを同時にあげたら、鶏皮を千切りにして からし醤油であえてできあがり 絹さやに鶏皮の脂がコーティングされていて 鶏皮はぷるるんだし、 よーくからめたからし醤油とよく合います この鶏皮ってやつはクセになるみたいで 作るとす......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
鶏皮がたまってきたので...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...