鶏皮と絹さやのからし醤油あえ レシピあり

鶏皮と絹さやのからし醤油あえ
  1. おいしそう!

鶏皮と絹さやのからし醤油あえ 鍋ひとつで作ります。 小鍋にお湯をわかし、鶏皮を入れてゆで、 鶏皮をあげる少し前に、切った絹さやを入れて軽く湯通し。 鶏皮と絹さやを同時にあげたら、鶏皮を千切り......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。