レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本酒にも合う♪ 里芋のからしチーズ串焼き 里芋はレンジでチンして、つるりと皮をむきます。 小さいの3個で2分もすれば、中までとろほくに火が通ります。 それを適当に切って、串にさして、ちょんちょんとからしを塗り、塩をします。 その上に、とろけるモッツァレラチーズをのせて3分半ほど焼いてできあがり。 里芋には火が通っているので、焦げ目をつけるだけでOK> これ、日本酒にも合うんですよね......
納豆とキノコのチーズト...
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ホットケーキミックスH...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...