レシピブログ
日本酒にも合う♪ 里芋のからしチーズ串焼き 里芋はレンジでチンして、つるりと皮をむきます。 小さいの3個で2分もすれば、中までとろほくに火が通ります。 それを適当に切って、串にさして、ちょんちょんとからしを塗り、塩をします。 その上に、とろけるモッツァレラチーズをのせて3分半ほど焼いてできあがり。 里芋には火が通っているので、焦げ目をつけるだけでOK> これ、日本酒にも合うんですよね......
家政婦志麻さんが出川さ...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
オーブンで焼きましたが...
驚くほど激ウマになった...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...