レシピブログ
割り干し大根の醤油漬け 干し干しの季節がやってきました。 大根を切って干していたものを、3日間ほど漬けておきました。 いい感じに漬かりました~~ 大根は皮をむかずに縦に6~8つに切って 干し網に入れてくにゃくにゃになるまで数日間干していました。 それを洗ってから、漬け汁につけておいただけ。 漬け汁は、醤油と酢が同量で100ccくらい、みりん大さじ2 砂糖大さじ1、鷹の爪半分。......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...