レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくと生姜の香りで♪ しっとりゆで鶏 いつものゆで鶏ですが、今回はにんにくと生姜をきかせてみました。 ゆで汁も美味しいスープになって、ゆで鶏はほんと重宝しますね 鶏むね肉に塩と砂糖をして、ポリ袋で密封して2日ほど寝かせます。 水に生姜とニンニクを入れて、沸騰させたら 鶏肉を入れて、10分ほどゆでたら火を止め、蓋をしたまま冷めるまで放置。 ほどよくにんにくと生姜の香りがついて深みが......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
野菜不足解消に◎たまね...
超簡単♪生姜とキャベツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト