レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくと生姜の香りで♪ しっとりゆで鶏 いつものゆで鶏ですが、今回はにんにくと生姜をきかせてみました。 ゆで汁も美味しいスープになって、ゆで鶏はほんと重宝しますね 鶏むね肉に塩と砂糖をして、ポリ袋で密封して2日ほど寝かせます。 水に生姜とニンニクを入れて、沸騰させたら 鶏肉を入れて、10分ほどゆでたら火を止め、蓋をしたまま冷めるまで放置。 ほどよくにんにくと生姜の香りがついて深みが......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...